Под Волгоградом на месте страшных аварий отслужена панихида

Под Волгоградом на месте страшных аварий отслужена панихидаНа 898 километре трассы храма Рождества Пресвятой Богородицы города Фролово по просьбе сотрудников ГАИ отслужил панихиду, прочитав молитву об упокоении душ, погибших на этом участке дороги, и освятил место . Как сообщили информагентству «Социнформбюро» в пресс-службе ГУВД по региону, совсем недавно здесь погибли три человека.

Напомним, 21 марта на этом участке дороги произошла авария, в результате которой погибли водитель иномарки и его несовершеннолетний ребенок. Груженный щебнем 20-ти тонный прицеп оторвался от грузовика и буквально смял машину. В страшной аварии чудом выжила только пассажирка внедорожника. В настоящее время она в крайне тяжелом состоянии находится в районной больнице.

Спустя несколько дней практически на этом же месте водитель грузовика в ночное время сбил пешехода. 50-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. Водитель грузовика с места аварии скрылся. Но спустя буквально несколько часов он был задержан.

По мнению сотрудников , эта , привлекшая внимание большое число проезжающих мимо водителей, заставить их ещё раз серьёзно задуматься о той ответственности, которую они берут на себя, садясь за руль. И если все участники дорожного движения будут постоянно помнить об этом, многое изменится.

Источник — www.volgasib.ru/

Видео:

Эту запись посмотрели 7 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 14 апреля 2011

Размещено в рубрике: Видеоновости и проповеди, Новости Волгоградской епархии, Новости приходов

Комментирование закрыто.