Анонс нового номера приходской газеты

Газета "Избери жизнь" за август 2011 годаНесколько дней столицу Великобритании сотрясают неслыханные по масштабам гражданские беспорядки. Сотни молодых людей грабят магазины, поджигают дома и автомобили и забрасывают полицию камнями и бутылками с зажигательной смесью. В некоторых районах город выглядит так, будто его бомбили, люди вынуждены бежать из своих домов — а некоторым уже некуда возвращаться, потому что их дома сожжены мародерами. Почему же в Лондоне разразилось такое бедствие? Об этом читайте на первой полосе нового выпуска газеты.

Первая Литургия отслужена в строящемся храме преподобного Серафима Саровского что в хуторе Фроловского благочиния. Об этом статья священника Евгения Агеева. Своими впечатлениями от поездки по святым места с читателями делится прихожанка Покровского храма х. Ветютнев Алла Самошкина.

Что такое лихоимства? Какой урон наносит взяточник окружающим и прежде всего своей душе? В рубрике «Для тех кто ещё ничего не понял» об этом рассуждает Мария Городова.

Юбилейный православной молодёжи «» прошёл в конце июля на Можайской земле. Около тысячи молодых людей из разных стран и городов в течении девяти дней общались на Бородинском поле. Анастасия Воскобойник из хутора Безымянка пробует передать атмосферу этого грандиозного действа.

Христиан часто считали, да и сейчас многие считают безумцами. Не так одеваются, не так говорят, даже отдыхают не так, как «нормальные» люди. Но бывают случаи, когда и единоверцы смотрят на своих собратьев в недоумении — в своем ли те уме? И речь не всегда о юродивых — до косых взглядов может довести... доброта. Милосердие толкает людей, искренне ищущих спасения души, на самые экстравагантные поступки. Несколько примеров из житий святых читатель найдёт на огласительной страничке номера.

Эти и другие интересные материалы, а также на вопросы вы найдёте на страницах нового, августовского номера газеты «ИЗБЕРИ ЖИЗНЬ».

Эту запись посмотрели 38 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 15 августа 2011

Размещено в рубрике: Новости приходов

Комментирование закрыто.