Мощи Георгия Победоносца во Фроловском благочинии

В середине Великого Поста в благочинии Фроловского церковного округа пребывал ковчег с мощами святого великомученика Георгия ПобедоносцаВ середине Великого Поста в благочинии Фроловского церковного округа пребывал ковчег с мощами святого великомученика Георгия Победоносца. С 4 по 25 марта побывала на 15 Приходах благочиния, где святому небесному покровителю воинства помолились сотни верующих людей. Везде святыню встречали с большим вдохновением. У мощей совершались Литургии и молебны с чтением акафиста великомученику Георгию Победоносцу.

Последние два дня, на преподобного Иоанна Лествичника, ковчег с мощами находился в Приходе храма Покрова Пресвятой Богородицы хутора Ветютнев. «Великомученик Георгий Победоносец – это святой, который пронзает дракона-змия и показывает, что место злу – под копытами у коня, на котором сидит угодник Божий» — сказал на проповеди , Фроловского округа иерей Аркадий Власов.

Подводя пребывания ковчега с мощами святого великомученика Георгия Победоносца, благочинный подчеркнул, что подобные способствуют возрождению веры и духовной жизни.

Эту запись посмотрели 46 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 25 марта 2012

Размещено в рубрике: Новости приходов

Комментирование закрыто.