Новое помещение для Общества слепых г. Волжского

Новое помещение для Общества слепых г. ВолжскогоНа днях в Волжском обществе слепых состоялось знаменательное событие — члены общества смогли переехать в новое помещение. Несколько лет назад оно было выделено городской администрацией, но переехать тогда в него не представлялось возможности — помещение требовало ремонта. По словам председателя, Тамары Никитовны Богдановой, в этом обществу помогла строительная компания «Флагман», возглавляет которую В.А. Якунин.

Стараниями «Флагмана» помещение было приведено в порядок и теперь члены общества смогут собираться в отремонтированном помещении, принимать посетителей, решать свои насущные проблемы. А их по словам Тамары Никитовны немало, и в частности это духовные , которые помогает решить , святителя Луки, архиепископа Симферопольского.

В этот день поздравить членов общества пришли депутаты Волжской городской думы и сотрудники ЗАО «Флагман», а также священник Юрий Гарбуз. После приветственных слов отец Юрий совершил чин освящения здания, а после окропил помещения общества и всех присутствующих святой водой. В подарок от Волжского и от храма Святителя Луки отец Юрий преподнес икону Спасителя и пожелал всем присутствующим крепкого здравия и помощи Божией.

Источник - www.volblag.ru/

Эту запись посмотрели 43 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 23 марта 2012

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии, Новости приходов

Комментирование закрыто.