На радость всем!

На радость всем! празднику святых Жён-Мироносиц   Покрова Пресвятой Богородицы х. Ветютнев провёл уже ставший традиционным «». Конкурс проводился уже в четвёртый раз, и в этом году тема его звучала так: «Красна изба не углами, а красна пирогами». Номинации конкурса как всегда были разнообразны: «Самое вкусное блюдо», «Оригинальное блюдо», «Приз зрительских симпатий», — так что каждый мог подготовиться заранее. Кроме того, уже не первый год в конкурс входят такие номинации, как: «Так готовит мой муж!» — блюда, приготовленные мужчинами и «Юный кулинар» — блюда, приготовленные детьми.

16 человек приняли в этом году участие в конкурсе, из них трое мужчин и четверо ребятишек. Все постарались на славу, так что жюри пришлось не просто определить победителя и призёров в номинации «Самое вкусное блюдо». Первое место выиграла Горбунова Лия, приготовившая слойку с курицей под названием «Открытка студента» по семейному рецепту. В номинации «Оригинальное блюдо», победил о. Аркадий с очень весёлым на вид пирогом «Поросёнок Дося». По вкусовым качествам в номинации «Так готовит мой муж!» всех мужчин опередил Попов Федор с пирогом «Удачный выстрел», а среди детей победу одержала его младшая дочка, порадовавшая всех блюдом «Корзиночки для бабушки».

На радость всем!

После того, как были представлены все кулинарные работы, все сели пробовать приготовленное, пытаясь оценить их искусство. Ведь осталась последняя номинация — «Приз зрительских симпатий», в которой, с перевесом в один голос победил пирог «На радость всем» приготовленный матушкой Марией Власовой.

Поздравляем всех победителей! Христос Воскресе!

Замечательные призы для конкурса были предоставлены магазином хозяйственных товаров «Большой», что на ул. Заводская, 43.

Эту запись посмотрели 49 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 2 мая 2012

Размещено в рубрике: Новости приходов

Комментирование закрыто.