Отец Георгий Лазарев благословил транспортных полицейских

Отец Георгий Лазарев благословил транспортных полицейских Всех Святых на Мамаевом кургане отец освятил все помещения, включая изолятор временного содержания, Волгоградского линейного управления МВД России на транспорте, благословив полицейских на борьбу со злом. Как сообщил V1.ru начальник штаба Волгоградского линейного управления МВД России на транспорте Альберт Молчанов, произошло это прямо во время заседания общественного совета при данном подразделении полиции, членом которого является святой отец.

Для всех сотрудников транспортной полиции предложение отца Георгия освятить здание стало неожиданным, но воспринято оно было стражами порядка, тем не менее, крайне благожелательно. Как выяснилось, все принадлежности для священнодейства, включая кропило и емкость со святой водой, батюшка принес с собой в обычном полиэтиленовом пакете. Закончив с освящением помещений транспортной полиции, отец Георгий окропил святой водой и «колесницы» – принадлежащие ведомству служебные автомобили.

В заключение таинства настоятель храма Всех Святых на Мамаевом кургане благословил стражей порядка на борьбу со злом и пожелал им еще более непримиримо противостоять преступности.

Эту запись посмотрели 46 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 23 мая 2012

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.