Выпускной для ребят из приюта

Выпускной для ребят из приютаДля троих  выпускников – девятиклассников -  прозвенел . Впереди и прощание с приютом. Зато все остальные рады – каникулы, три месяца лета, солнца и отдыха! По установившейся традиции в  последний день учебного года дети готовят небольшой концерт, смотрят слайд-шоу и вспоминают, какие события произошли в течение года. Завершилось  торжественное сладкой газировкой с тортом и клубникой.

На этот раз последний звонок запомнится ещё и необычными спортивными занятиями. Школьный физкультуры провёл весёлую эстафету: две команды   соревновались в отжимании, прыжках через скакалку, бросании мяча и эстафете. И победившие, и проигравшие получили . Но и на этом ещё не закончился.

Один из благотворителей приюта Павел Владимирович Шапаренко  устроил детям соревнования по стрельбе из пневматического оружия. Сам, бывший капитан запаса, Павел Владимирович объяснил ребятам, как правильно обращаться с пистолетом, снайперской винтовкой. Не у всех получилось попасть даже в молоко, только Илья Плакидин смог. Зато все смогли подержать в руках автомат ППШ времён великой Отечественной войны – год выпуска 1942 -  переделанный для спортивной стрельбы.

Такое запомнится надолго, особенно мальчишкам.

Источник - dom-miloserdiya.ru/

Эту запись посмотрели 45 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 29 мая 2012

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.