Акции против абортов

Акции против абортовВ городе Волжском активисты движения против абортов совместно с Волгоградской областной общественной организацией «» провели несколько общественных мероприятий ко Дню защиты детей. проходили у стен двух крупных городских больничных комплексов и на центральной площади города, названной именем человека, который впервые в мире узаконил аборты.

31 мая утром пикет состоялся возле входа на территорию больницы №1, в которой на верхнем этаже в отделении гинекологии располагается самый крупный в городе абортарий. В сторону здания больницы был обращён огромный плакат со словами «, покайтесь! – убийство!». Рядом стояла икона «Плач Господа об абортах», которую всё чаще можно встретить в храмах по всей России и в Украине (видеоролик об этой иконе). Мимо шли на работу врачи и медсестры.

1 июня аналогичный пикет проходил возле Волжской городской больницы №3, на первом этаже которой располагается женская , а на четвёртом – гинекологическое отделение. Плакат с призывом к покаянию был вывешен прямо перед окнами женской консультации. К сожалению, среди врачей всё ещё подавляющее большинство придерживается взгляда на аборт, как на некую медицинскую операцию, но не как на убийство человека.

"Многие прохожие останавливались и благодарили нас за то, что мы делаем. После пикета нам довелось поговорить с некоторыми врачами-абортмахерами. Ощущение после этих разговоров тяжёлое:  они говорят – «да, мы всё понимаем, аборт – убийство, но это наша работа», –

сообщил участник акции . Что же нужно для того, чтобы эти люди одумались?

Ещё одна акция в г. Волжском состоялась 1 июня днём на центральной площади города прямо у статуи «великого вождя», узаконившего аборты.

Эту запись посмотрели 54 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 6 июня 2012

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии

Комментирование закрыто.