Граффити на ограде храма

Граффити на ограде храмаВ Волжском стартует , организованный городским комитетом по молодежной политике и патриотической работе при содействии Волжского благочиния. Лучшие графические изображения на темы: «Красота Божьего мира» или «Молодежь Волжского – детям!» — волжские райтеры могут запечатлеть на стене ограждения вокруг храма Иоанна Богослова.

Конкурс граффити, который проводится в Волжском в преддверии Дня молодежи России, призван поддержать творчески одаренных молодых волжан, создать условия для их самореализации, популяризировать граффити как современное искусство. Принять участие в конкурсе могут молодые художники (райтеры) в возрасте до 30 лет, владеющие техникой граффити.

Принимаются коллективные и индивидуальные работы, которые должны соответствовать темам «Красота Божьего мира» или «Молодежь Волжского – детям!». Представленные на конкурс эскизы должны быть выполнены в стиле граффити на листе бумаги формата от А4 до А1 любыми художественными материалами.

Принимаются работы и в электронном виде (формат *.jpg) с использованием не более 7 цветов с минимальным присутствием темных оттенков. Заявки и эскизы, выполненные на бумаге, принимаются по адресу:  г. , ул. Набережная, 10, каб. 1-06-1. Работы в электронном виде следует направлять на электронный адрес: kmppr222@yandex.ru. На отправленном документе необходимо сделать пометку «Для участия в конкурсе граффити».

Более подробную информацию можно найти на сайте комитета по молодежной политике и патриотической работе администрации: www.kdm.org.ru. Конкурсные работы принимаются до 30 июня 2012 года. Справки по телефону: 41-19-51.

Добавим, победители и призеры получат призы от организаторов конкурса. Авторы лучших эскизов смогут изобразить их в натуральном виде на фрагменте ограждения вдоль храма Иоанна Богослова.

Эту запись посмотрели 36 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 20 июня 2012

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии

Комментирование закрыто.