Названы лучшие семейные фотографии

Названы лучшие семейные фотографииПредставители администрации городского округа – г., Волжской городской Думы приняли в подведении итогов фотоконкурса «Семья — малая », посвященного Дню жен-мироносиц. Уже во второй раз подготовило и провело фотоконкурс . На наших глазах зарождается добрая традиция, и городские власти готовы принимать активное участие в ее становлении.

Всего в конкурсе приняло участие 27 волжан. Их работы выставлялись во Дворце культуры «Октябрь». В номинации «Ребенок – дар Божий» победили Алла Крюкова и Ольга Воронина. В номинации «Семейный портрет» первое место присуждено Ольге Колосовой. В номинации «Святость материнства» лучшая работа у Татьяны Скрипиной. В номинации «Семейные праздники» первое место у Натальи Плечистовой. В номинации «Семейное » победила Наталья Баринова, в номинации «Связь поколений» — Анатолий Резников.

Перед участниками торжественного мероприятия выступил Святых Кирилла и Мефодия Сергей Силичев:

«Самое главное в семье – это любовь. Пусть семьи России крепнут желанием помогать друг другу, обогревать близких теплом своих сердец».

Победителям фотоконкурса вручены грамоты и благодарственные письма за подписью Благочинного Волжского округа протоиерея Петра Симоры, от городской администрации и Волжской городской Думы – подарки.

Источник - admvol.ru/

Эту запись посмотрели 15 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 7 июня 2012

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии

Комментирование закрыто.