Вышел в свет третий номер газеты «Епархиальные ведомости»

Вышел в свет третий номер газеты «Епархиальные ведомости»Вышел в свет третий номер официального печатного органа Урюпинской и Новоаннинской епархии — газеты «». В номере читатель найдет информацию о наиболее важных событиях из жизни епархии, произошедших в августе и первой половины сентября.

День 9 сентября 2012 года стал днем особого торжества на нашей земле: еще один храм открыл свои двери для верующих — церковь в честь Казанской иконы Божией Матери. Освящение храма состоялось в день 360-тилетия Усть-Медведицкого Спасо-Преображенского женского монастыря г. Серафимович – об этом событии – «Тема номера».

Продолжаем узнавать об истории Православия на нашей земле из рубрики «История епархии».

По благословению епископа Урюпинского и Новоаннинского Елисея прошёл епархиальный Православный Успенский турнир, об этом и других событиях читайте на 4 полосе в рубрике «Епархиальная жизнь».

Молитва – не простое дело, молитва – особый труд. Может ли вынести этот труд ребенок? Не иссякнут ли его силы раньше времени, не родится ли в душе его через утомление недовольство и даже ненависть, злоба, которыебудут в дальнейшем спроецированы и на Бога, и на Церковь, и на всю духовную жизнь? Ведь не каждый человек столь талантлив как прп. Серафим и прп. Сергий? Об этом рассуждает в рубрике «Образование» настоятель Приходахрама Архангела Михаила Новониколаевского района, кандидат педагогических наук протоиерей Константин Зелинский.

Об этом и других событиях епархии, читайте в новом выпуске газеты.

Издание ежемесячное и распространяется на приходах епархии.

Эту запись посмотрели 19 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 23 сентября 2012

Размещено в рубрике: Новости Урюпинской епархии

Комментирование закрыто.