Газета Урюпинской епархии одобрена Синодальным отделом

Газета Урюпинской епархии одобрена Синодальным отделомГазета Урюпинской и Новоаннинской епархии «Епархиальные Ведомости» получила гриф «Одобрено Синодальным информационным отделом Русской Православной Церкви». Согласно указу Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, с 1 сентября 2011года всем епархиальным архиереям, наместникам ставропигиальных монастырей необходимо допускать к реализации через систему церковного распространения только ту продукцию СМИ (печатную, кино- , видео- и аудиопродукцию), которой присвоен этот гриф.

Гриф присваивается лишь в том случае, если продукция СМИ не искажает православное вероучение, не противоречит официальной позиции Русской Православной Церкви, не содержит недостоверных и этически недопустимых сведений.

Получение «Епархиальными Ведомостями» свидетельства о присвоении грифа (Свид. №232 от 10 января 2013 г.) стало радостным событием и для редакции и, конечно же, для многочисленных читателей газеты. Материалы о православной миссии, катехизации, духовном образовании, культурных и церковных событиях, делают газету популярной и в церкви, и в обществе.

Источник - Источник

Эту запись посмотрели 20 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 31 января 2013

Размещено в рубрике: Новости Урюпинской епархии

Комментирование закрыто.