В Волгограде пройдет пикет против ЮЮ

Прихожане высказались за целостность российских семейСвой протест против принятия пакета ювенальных законопроектов намерены выразить активисты регионального отделения движения «Суть времени», назначившие на 17 февраля пикет, который пройдет на площади Ленина с 12 до 15 часов. Как утверждают активисты движения, в поддержку своей позиции за год они собрали около пяти тысяч подписей волгоградцев. Они заверили, что подписные листы против принятия пакета ювенальных законопроектов уже отправлены в администрацию президента России.

Всего активистам движения «Суть времени» удалось собрать в России около 200 тысяч подписей. Подписи собирались против принятых Госдумой в первом чтении законопроектов «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» и «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

Как утверждают организаторы акции, об участии в пикете пока заявили 10 человек. На пикете также будут затронуты вопросы разрушения российского образования, поддержки решений съезда 9 февраля и закона «Димы Яковлева».

Источник - v1.ru/

Эту запись посмотрели 29 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 16 февраля 2013

Размещено в рубрике: Ювенальная юстиция

Комментирование закрыто.