Волжский готовится к светлой Пасхе

Волжский готовится к светлой ПасхеВ городе Волжском началась подготовка к пасхальным праздникам. Об этом шла речь на еженедельном аппаратном совещании главы города Марины Афанасьевой. В 2013 году Вербное воскресенье отмечается 28 апреля, Пасха — 5 мая, Красная горка – 12 мая, Радоница – 14 мая. Постановлением главы города Марины Афанасьевой от 15 апреля 2013 года утвержден план организации и проведения мероприятий, определены ответственные исполнители.

На планерке председатель комитета потребительского рынка и зашиты прав потребителей Бакулина доложила об организации торговых точек для продажи куличей, продовольственных товаров и безалкогольных напитков.

Особое внимание уделено вопросу обеспечения в праздничные дни бесперебойного движения общественного транспорта. К Пасхе планируется завершить ремонт автодорог №№ 6, 7, а также дорожного полотна на привокзальной площади, по ул. Александрова, ул. . Кроме этого, ремонт дороги будет произведен и по маршруту следования автобусов №№ 4, 143.

С 15 апреля по 4 мая на городские кладбища будет завезен песок в количестве 2,1 тонн для благоустройства территории. Комитет по обеспечению жизнедеятельности города проведет текущий ремонт и покраску емкостей для воды, водопровода.

Правопорядок и безопасное дорожное будут обеспечены силами сотрудников УВД по г. Волжскому. Под особым контролем пожарная безопасность во время проведения всенощных служб в храмах города Волжского.

Источник - admvol.ru

Эту запись посмотрели 15 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 15 апреля 2013

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.