Выполнение долга не мыслимо без духовности

Выполнение долга не мыслимо без духовностиВ Волгоградском ЛУ России на транспорте в рамках информационно-пропагандистской акции «Полиция и » 3 апреля состоялась личного состава Линейного управления с представителем традиционных религиозных конфессий. Русскую православную церковь на встрече представлял член Общественного Совета при Волгоградском ЛУ МВД России на транспорте, настоятель Храма Всех Святых на Мамаевом Кургане, протоиерей .

Священник освятил все помещения и прилегающую территорию Линейного управления, а также провел беседу с личным составом в целях развития духовности, укрепления нравственности, строгого выполнения каждым сотрудником норм профессиональной этики и морали.

Отец Георгий, в частности, подчеркнул значение поста в жизни православных христиан, остановился на роли здорового образа жизни, отказе от привычки курению – что особенно важно для женщин, поскольку на них лежит важнейшая миссия по рождению и воспитанию подрастающего поколения. Важно было отыскать именно те слова, которые нашли бы отклик в душах слушателей.

Заметим, что члены Общественного совета активно участвуют в деятельности Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте. С их участием организуются выезды в подчиненные линейные подразделения, проходят инструктажи личного состава при наступлении на службу, проводятся проверки соблюдения установленного порядка регистрации заявлений, сообщений о происшествиях, законности содержания доставленных, задержанных и арестованных в комнатах для содержания задержанных лиц и ИВС.

Специалист по связям с общественностью,
направления по связям со СМИ Н.Б. Литвинова

Эту запись посмотрели 33 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 15 апреля 2013

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.