Внимание: подлог!

Внимание: подлог!Поводом к написанию данного обращения к вам послужило следующее: несколько месяцев назад в социальной сети «В контакте» некто создал страницу от моего имени (vk.com). На данной странице размещены мои фотографии, а также, личные данные не соответствующие действительности. Официально заявляю, что к данной «странице» я не имею никакого отношения. Тем, что некий аноним распространяет информацию, порочащую меня как священника Русской Православной Церкви, он совершает в отношении только меня как человека. Я прощаю его во имя Божья, так как это касается только меня как личности, и я буду молиться за его грешную душу.

Но то, что грешник (иначе этого человека я назвать не могу) размещает сведения, различные высказывания и видеоролики, порочащие религиозные чувства как мусульман так и всех остальных верующих здесь он переступил ту черту, за которую он должен ответить перед законом. Видимо целью это человека или группы лиц есть возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение чужого достоинства.

В свою очередь я направил в полицию к розыску и привлечению к ответственности данного лица, чтобы его греховная деятельность была прекращена!

и сестры, если вам доведется встретиться с людьми, которые были посетителями этой странички, сообщите им, что старший священник Иоанна Предтечи в г. отец Олег Кириченко, не имел и не имеет никакого отношения к этому греховному месту!

.

Пресс-служба Волгоградской епархии

P.S. В настоящий момент времени «Страница пользователя удалена. Информация недоступна».

Эту запись посмотрели 42 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 4 июня 2013

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.