День семьи, любви и верности отметили в Камышине

День семьи, любви и верности отметили в Камышине7 июля в городском парке культуры и отдыха прошел «, любви и верности», который был организован Комитетом по культуре Администрации городского округа – город Камышин. В самом «сердце» парка – рядом со сценой находилось «Дерево желаний», на которое пары вешали свои ленточки в знак любви и верности, загадывая заветные желания. Прекрасные выступления творческих коллективов ДК «Текстильщик» сменяли друг друга на протяжении всего вечера.

В парке собралось огромное количество молодых семей, родителей со взрослыми детьми, влюбленных пар и просто гуляющих, которые не смогли пройти мимо. В День семьи, любви и верности в парке чествовали и супругов, которые прожили вместе долгую жизнь, и семьи, которые образовались недавно.

Здесь в каждом уголке можно было найти занятие для души. Кто-то резвился на батутах, кто-то катался на каруселях, некоторые детишки получали навыки вождения на мини-автомобилях, при этом все желающие могли насладиться сладкой ватой, попкорном и другими сладостями, купить сувениры, у фонтана работала выездная регистрация, семейное караоке, боди-арт для детей (аквагрим), «меткий глаз» (шары, конфеты), тантамарески, а также маленькие камышане нарисовали Ромашковое поле.

Источник

День семьи, любви и верности отпраздновали в минувшие выходные в Камышине и Камышинском районе. Горожане местом гуляний выбрали парк Комсомольцев-добровольцев,  селяне — поляну под Лебяжьим. Главными виновниками стали супружеские пары — те, кто отметил серебряные свадьбы, и молодожены. Везде была музыка, забавы, песни, поздравления. Правда, не все поздравления «достались» камышанам, как «яичко ко Христовому дню». Исполняющий обязанности мэра Камышина Станислав Зинченко разместил проникновенное обращение «Пусть сегодня каждый камышанин найдет время для общения со своими родными и близкими, чтобы почувствовать себя безгранично счастливой семьей!» на официальном сайте администрации только вдогонку, 8 июля. Хотя, скажем, премьер России Дмитрий Медведев (не менее, видимо, занятый, чем и. о. мэра Камышина), все успел сделать вовремя — приехал в прошедшие выходные в Муром (Владимирская область) вместе с супругой и лично поприветствовал горожан и гостей, собравшихся по случаю праздника перед сценой под открытым небом.

Кроме мэра функцию поздравления камышан в печати взял на себя известный в Камышине кавээнщик, ныне радиостудии «Камышин-FM» Олег Брязжиков. Он разъяснял, что значит для страны крепкая , со страниц «Блокнот» — разуверился, что ли,  в  обычно громко рекламируемом им охвате аудитории муниципальными и афиллированными СМИ? Впрочем, Брязжиков, по предварительным данным, собирается участвовать в выборах в городскую думу в качестве дублера партийной многостаночницы, предпринимательницы Любови Филимоновой по 12-му избирательному округу. А  в преддверии старта агитационных процедур, как известно, все средства, и особенно собственные портреты, выпущенные в тираж, — хороши!

Источник

Эту запись посмотрели 17 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 8 июля 2013

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.