Паломническая поездка

Паломническая поездкаБлаготворить — значит быть счастливым и делать счастливыми других! Мир так устроен, что человек чувствует себя по-настоящему счастливым  лишь тогда когда делает добро другому человеку. Та радость, которую он дарит ближнему своему, возвращается ему многократно. Особенно если эта радость подарена так нуждающимся в ней детям, которые по разным причинам оказались в трудной жизненной ситуации.

Евангелие: «от Марка 9.37 «Кто примет сироту во имя Мое, тот примет Меня».

Правда благотворительность бывает разная: для галочки в отчете; для имиджа компании или даже как дань моде. И крайне редко можно встретить истинную благотворительность, которая совершается по зову сердца, от широты и щедрости души. Таковой является деятельность благотворительного фонда «Миссия» во главе с замечательным человеком, президентом фонда Маргаритой Буряк, жизненное кредо которой — «Деньги не ради денег, а ради добра». Подражая ее примеру, в вошли неравнодушные к судьбам детей люди, готовые по первому зову следовать за своим выдающимся руководителем.

Уникальная особенность деятельности фонда состоит в том, что среди многочисленных благотворительных программ, существует особая духовная , направленная на израненных детских душ. Ведь не хлебом единым жив человек, но всяким словом Божьим. Именно с этой благородной целью из неблагополучных семей уже не первый раз совершают во Святую Землю.

После каждой такой все они говорят,  что стали другими, что жизнь их изменилась, они научились быть добрее, быть благодарными Богу и людям, любить и прощать . И это самое дорогое из того что смог подарить им фонд. Именно благодаря этому они почувствовали себя счастливыми!

Дети православного приюта «Дома Милосердия» вместе с духовным наставником Протоиереем Виктором и директором матушкой Евгенией  выражают огромную сердечную благодарность  благотворительному фонду «Миссия»,   президенту Маргарите Буряк и ее незаменимой помощнице, на плечах которой лежала вся тяжесть и ответственность в организации поездки, Ольге Сафроновой  и всем благотворителям  фонда  за незабываемое в священный град Иерусалим. За ту теплоту и любовь, которыми  была пропитана эта поездка.

Желаем им доброго здравия на многое и благая лето, семейного благополучия, душевного мира, спокойствия, больших успехов на их не легком, но таком благородном поприще, и конечно процветания фонда. Да не оскудеет рука дающего!

Источник

Эту запись посмотрели 21 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 15 июля 2013

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.