Праздник семьи

Праздник семьиДень семьи, любви и верности отмечается в России 8 июля в память о святых Петре и Февронии Муромских, которые скончались в один день и взаимоотношение которых считается символом супружеской верности. Эту семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака. После кончины их тела, положенные в разных местах, а позднее они чудесным образом оказались в одном гробу, что сочли чудом. Петр и Феврония были канонизированы, а мощи святых хранятся в храме Св. Троицы Свято-Троицкого монастыря в Муроме.

7 июня, в преддверии этого замечательного праздника в одном из волгоградских дворов партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при активном участии Олега Спицына и Станислава Короткова организовала праздничное мероприятие с участием самых юных талантов и многочисленных зрителей всех возрастов. Гостями праздника так же стали депутат Государственной Думы и депутат Городской думы .

Под громкие аплодисменты и заразительный детский смех были проведены забавные конкурсы и развлекательные выступления.

Гости праздника были приятно удивлены многогранностью выступающих на сцене, бурными овациями сопровождался зажигательный песни и танцы, и все выступающие были тепло приняты восторженными зрителями.

Центральным событием праздника стало чествование четы Таракановых, которые идут по жизни 53 года рука об руку, все присутствующие в унисон проскандировали: «Молодцы!». Кульминацией праздника стал салют из мыльных пузырей.

Источник

Эту запись посмотрели 21 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 8 июля 2013

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.