Подарок от участников байк-шоу

Подарок от участников байк-шоуУчастники «Сталинград» совместно с ветеранами Севастополя посетили Мамаев курган, возложили цветы вечному огню в пантеоне славы и передали три иконы в . Сначала в Пантеоне славы цветы к вечному огню возложили Великой Отечественной войны из Севастополя, затем цветы возлагали сталинградские ветераны совместно с губернатором Волгоградской области Сергеем Боженовым. После того как байкеры возложили венок к вечному огню, все отправились к Храму Всех Святых, куда президент клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) передал три иконы: святого Александра, святого равноапостольного Владимира и Федора Ушакова.

В ответ, митрополит волгоградский и камышинский Герман, передал Хирургу икону священномученика Николая Попова. Главный байкер страны пообещал, что доставит икону в Москву и она будет установлена на байк-посту «Ночных волков» в иконостасе. Точно такие же уменьшенные копии иконы раздали остальным байкерам, чтобы они развезли их в свои регионы.

Митрополит волгоградский и камышинский Герман поблагодарил байкеров за тот , который они передали храму и благословил их всех, высказав радость тому, что они направляют свою энергию на созидание.

Источник

Эту запись посмотрели 19 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 24 августа 2013

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.