Подведены итоги военно-патриотического учения «Горлица»

Подведены итоги военно-патриотического учения «Горлица»На днях были подведены итоги  духовно-нравственного военно-патриотического «», которое провели войскового и полицейского душепопечения Волгоградской епархии и государственное учреждение «Казачий » при министерстве по делам национальностей и казачества администрации Волгоградской области.

Как сообщил иерей Сергий Попов, смена состоялась на базе детской здравницы «Грейс» Калачевского района, расположенного на берегах Дона в палаточном лагере. На «Горлицу» съехались участники из городов России: Волгограда, Пензы, Самары, Златоуста, Москвы, Ахтубинска, Ростова-на-Дону, Набережных Челнов, Липецка, Вятских Полян, Ижевска и Германии. В ней приняли участие общественная организация «Донцы», воскресные школы г. Волгограда, приходы благоверного князя Александра Невского, пророка Илии, Сорока Мучеников Севастийских. Общее число участников составило 210 человек.

Основная тема «Горлицы» была посвящена 70-летию победы советских войск под Сталинградом. 7 дней учения были плотными по событиям, но прошли как один день. Участники разъезжались с  благодарностью Господу, маленькой победой над собой и с желанием непременно встретиться снова в 2014 году.

Пресс-служба Волгоградской епархии

Эту запись посмотрели 56 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 17 августа 2013

Размещено в рубрике: Новости Волгоградской епархии

Комментирование закрыто.