Конкурс тематических видеороликов «ЗА жизнь!»

Конкурс тематических видеороликов «ЗА жизнь!»По благословению благочинного Волжского округа протоиерея Петра Симора состоится тематических видеороликов «ЗА жизнь!», который проводится в в Волжском благочинии в рамках Международной акции «НЕДЕЛЯ ЗА ЖИЗНЬ – МИХАЙЛОВСКИЕ ДНИ». Конкурс проводится в рамках Международной акции «НЕДЕЛЯ ЗА ЖИЗНЬ – МИХАЙЛОВСКИЕ ДНИ». Основные лозунги: «За – запрет абортов!», «За право быть рождённым!», «За жизнь без абортов!», «За возрождение традиционных семейных ценностей», «За организацию системной помощи семьям с детьми». Цель конкурса: привлечение внимания общественности сохранению жизни нерожденных детей. Учредители конкурса: .

К участию в конкурсе допускаются творческие работы, отвечающие критериям оценки. В каждой категории выбирается лучшая работа среди представленных по итогам работы жюри. Видеоматериалы должны сопровождаться текстовой расшифровкой сюжета. Предоставляемые на конкурс материалы не рецензируются, не оплачиваются и не возвращаются.

Организаторы конкурса имеют право публикации, а также иного вида распространения и тиражирования материалов, поступивших на конкурс, в том числе, размещения в сети Интернет, без выплаты вознаграждения, с обязательной ссылкой на авторство.

Жюри имеет право отметить материалы, не вошедшие в число лучших, в специальных номинациях.

Информация о победителях конкурса размещается на сайте Волжского и в г. Волжского.

Критерии оценки:

  • раскрытие темы «ЗА жизнь!»;
  • эстетическое оформление;
  • оригинальность сюжета (тема, идея).

Состав жюри: священники, представители СМИ, медицинские и социальные работники, представители общественных организаций.

Участниками конкурса могут стать волжане в возрасте от 14 лет, подавшие заявку по установленной форме до 18 ноября года и предоставившие работу на конкурс до 23 ноября 2013 года.

Приложение: Заявка на участие

Эту запись посмотрели 11 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 5 ноября 2013

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии

Комментирование закрыто.