Подарок для большой семьи

Подарок для большой семьиФроловскую многодетную православную семью Рыловых чествовали на епархиальном празднике, посвящённом Дню матери. В Урюпинской епархии он проходил второй  раз, и теперь уже  в Михайловке. Высокая, статная, красивая женщина, с приветливой улыбкой на лице и спокойным уверенным взглядом, исполненным мудрости и в то же время какой-то детской чистоты, сразу располагает к себе. Она светится счастьем. Простым женским счастьем многодетной матери.

Окончив школу и техникум, Людмила начала работать, но стремления сделать карьеру у нее не было. Больше мечтала о хорошей семье. Однако судьбу не торопила, ведь браки, верит она, заключаются на небесах. Ее суженым стал Николай Рылов, участник Афганской войны.

Вот уже 27 лет Людмила и Николай Рыловы вместе. У них пятеро детей: три сына и две дочери. Не запланированные, а страстно желанные, Богом данные.

Рыловы – глубоко верующие православные люди. В этом их сила и секрет семейного благополучия. Как и положено в православии, в этой семье глава – отец, мать – хозяйка. Дети беспрекословно слушаются родителей. Ни одного из своих детей Людмила Васильевна не отдавала в детский сад. Все воспитывались дома, на глазах у мамы.

Таких принципов придерживается и глава семейства, сам воспитывавшийся в большой многодетной семье, дружной и работящей. Николай Аркадьевич, получивший на войне тяжелое боевое ранение, и сегодня продолжает работать не покладая рук. Трудился на строительстве храма святого Великомученика Пантелеимона, на возведении Богоявленского собора г. Фролово.

Людмила Васильевна тоже работает в храме. Другие виды работ отнимали слишком много времени, надолго отрывали от дома, от семьи. Достаток в семье невелик. Зато здесь знают цену деньгам. И умеют планировать бюджет так, чтоб радостно отметить праздники, преподнести каждому ребенку желанный подарок. Никто не остается без внимания.

В семье царят мир и любовь, к которым мы так стремимся в этой жизни.

«Ездили с младшими детьми. Праздник подарили нам замечательный: столько тёплых слов, замечательный концерт. Священники Фроловского благочиния подарок нам сделали – газовую плиту. А у нас как раз духовка не работала. Теперь печём пироги! Очень благодарны всем!», —

рассказывает Людмила Рылова.

 

Эту запись посмотрели 39 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 9 декабря 2013

Размещено в рубрике: Новости Урюпинской епархии

Комментирование закрыто.