Доброта сердец

Доброта сердецВ честь светлого дня Рождества Христова 23-24 января в Центре православной культуры «Умиление» прошел первый Рождественский бал. В эти чудесные дни всё своей красотой славило Бога и в первую очередь внутренний духовный настрой участников бала и слова замечательной молитвы «Слава Богу за все!». На балу ребята, их родители и и не только танцевали старинные бальные танцы, но и участвовали в православной викторине и смотрели музыкально-театральное «Рождественский вертеп».

Мы хотим возродить в нашем центре благотворительные , чтобы дети узнали, что такое милость и милосердие.

А что же такое благотворительность? Это оказание бескорыстной помощи тем, кто в ней нуждается. Мы всегда должны помнить о тех людях, которые делают нам добро. Господь воздаст сторицей помнящим добро и забывающим зло. Доброта возвращает силы слабым и обиженным, возрождает веру во все светлое и человечное.

В дни Рождественских праздников в Православном центре Умиление» произошло настоящее чудо. Чеботаревы Борис Николаевич и Ольга Павловна привезли для детей продукты питания – картофель, фруктовый сок. Мы благодарны этим неравнодушным людям за оказанную посильную помощь тем, кому она нужна.

В ответ на доброту и милосердие наших дорогих благодетелей, благодаря которым дети получили в этом году Рождественские подарки, а весь был празднично украшен, и мы все тоже спешили поделиться добром с окружающими людьми.

Также хотелось поблагодарить наших постоянных благодетелей, которые уже много лет оказывают нам помощь. Дорогие Калинник Вадим и Ваша , Гусева Ирина Михайловна, Тамара и Татьяна, Оксана и Ваша семья, Горин Николай Иванович и Ваша семья, Буланова Татьяна и Инна, Игорь Константинович и Ксения, низкий поклон за ваше доброе и отзывчивое сердце! Помоги Вам Господь!

Традиция Рождественских благотворительных балов теперь прочно войдет в повседневную жизнь наших воспитанников. Возродим истинную Россию с любовью к Отчизне, всем людям и самое главное, любовью ко Христу!

Источник

Эту запись посмотрели 42 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 1 февраля 2014

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии

Комментирование закрыто.