Сестричеству требуется помощь!

Сестричеству требуется помощь!При приходе «Нечаянная Радость», уже 1,5 года существует Сестричество во имя мученицы Наталии, целью которого является больным в больнице №4 и на дому, распространение духовной литературы, миссионерская деятельность, в приходских мероприятиях. Духовник Сестричества — протоиерей Антоний Тростников. Каждое воскресенье проводятся занятия по богословским, медицинским и устроительным дисциплинам.

Приглашаем всех желающих, оказать посильную помощь в делах милосердия по уходу за больными.

Мы искренне верим, что наше Сестричество будет пополняться новыми добровольцами и Сёстрами. Если у Вас доброе, отзывчивое сердце и христианская душа, приглашаем вас в семью Сестер милосердия. Добровольцами могут быть не только женщины, но и мужчины. Нам нужна любая Ваша помощь, которую вы готовы оказать Сестричеству. Вы сможете помочь не только нуждающимся, но и подарить радость людям, которые ждут вас и верят, что Господь в вашем лице поможет им...

Также просим откликнуться молодых людей от 15 до 30 лет, желающих принять активное участие в добрых делах милосердия и творческой жизни прихода. Нам нужны новые, свежие силы для служения Русской Православной церкви, Великой России и каждому нуждающемуся человеку!

и сестры! Просим посильной помощи!

Сестричество принимает денежные , которые будут переданы малоимущим больным, многодетным, малообеспеченным семьям, одиноким матерям, беременным женщинам, попавшим в кризисную жизненную ситуацию. Ваше участие поможет человеку пережить трудности!

На постоянном попечении Сестричества милосердия в настоящее время находятся 2 малообеспеченные, .

Будем вам очень признательны за любую помощь!

Да хранит Вас Господь!

Деньги можно перечислять на Яндекс-кошелёк Сестричества: 41001737119720

Телефон: +7-906-407-60-52, Наталия (старшая сестра)

E-mail: ekaterina-tutova@mail.ru

Адрес: 400065, г. , ул. Ополченская, д. 40, больница № 4.

Эту запись посмотрели 117 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 11 февраля 2014

Размещено в рубрике: Общие новости, Требуется помощь

Комментирование закрыто.