Чудо выше всех чудес

Чудо выше всех чудесВ конце Пасхальной седмицы в подготовительной группе Детского сада прошло праздничное «Чудо выше всех чудес». В подготовке к празднику принимали воспитатели, родители, дети, а также руководитель кружка «» Митрохина Елена Анатольевна, под чьим чутким руководством были сделаны мягкие игрушки, для кукольной постановки.

Праздничное мероприятие было посвящено чуду из чудес — Светлой Пасхе. Замечательную историю увидели зрители — историю о маленькой девочке, которая никак не могла понять, как случилось так, что люди, видящие Иисуса Христа, его Святые деяния, так безжалостно могли предать и обречь Его на ужасные муки. Но еще больше девочка не могла понять, как же после таких мучений Он Воскрес и находится среди нас, ведь мы же не видим Его. Дать ответ на этот вопрос помог добрый ангел, который показал на примере, что хоть мы Бога и не видим, но он всегда с нами.

Помимо стихотворений, праздник украсили Пасхальные песни, прославляющие Господа, танец девочек «Цветы», интересные традиционные Пасхальные игры и задания.

После праздничного состоялось родительское , посвященное организационным вопросам и вопросам воспитания. Родители особенно внимательно слушали преподавателей, ведь для полноценного и успешного обучения требуется не только профессионализм педагогов, но и в первую очередь плотное с гимназией.

Источник

Эту запись посмотрели 33 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 1 мая 2014

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии

Комментирование закрыто.