День Победы в Урюпинске

День Победы в УрюпинскеПо благословению Преосвященнейшего Елисея, епископа Урюпинского и Новоаннинского 9 мая 2014 года, в День Великой Победы в войне 1941 – 1945 годов, у триумфальной арки посвященной в честь Божией Матери именуемой «Урюпинская» в г. Урюпинске состоялось и заупокойная лития. Молебное в этот день возглавил благочинный Урюпинского округа иерей Алексей Маслов в сослужении духовенства г. Урюпинска за богослужением в этот день возносили свои молитвы: войны, жители города, а также все те, кто пожелал поблагодарить Господа Бога, о дарованной нам победе над силами вероломного фашизма.

большому сожалению, с течением лет, на подобные молебны и панихиды приходит все меньшее количество ветеранов. Увы, но, время неумолимо, и многие из тех, кто боролся за наше многострадальное Отечество, за нашу общую свободу и независимость, покидают сей мир.

По окончании молебного пения, отец Алексей пожелал ветеранам долгих и счастливых лет жизни, а молодым людям, также пришедшим на молитву, наказал помнить страшный и грозный урок Великой Отечественной Войны во всегдашнее назидание себе и потомкам.

Источник

Эту запись посмотрели 74 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 12 мая 2014

Размещено в рубрике: Новости Урюпинской епархии

Комментирование закрыто.