Добрая традиция

Добрая традицияНа святых Жен-Мироносиц по в нашем храме прошел конкурс «Православная хозяйка». В этот раз блюдами-конкурсантами стали блины, традиционное русское кушанье, да с необычными начинками и оригинальной подачей. Конкурс прошел на славу! Под открытым небом были накрыты столы с выставленными блюдами-конкурсантами, что дало возможность всем прихожанам попробовать и оценить приготовленные лакомства. С большим количеством баллов в номинации «Приз зрительских симпатий» выиграло блюдо приготовленное Надеждой Михайловной Великановой.

А после строгого голосования состоялась общая трапеза, сопровождавшаяся творческим номером-выступлением учащихся Воскресной школы под руководством их мам. Под аккомпанемент игры на аккордеоне Блинова Паши ребята исполнили частушки «Кабы не было блинов». Данный творческий сюрприз очень порадовал всех присутствующих и добавил еще одну радостную нотку в наш общий праздник! Все участники конкурса «Православная хозяйка» получили ценные памятные призы, которые как всегда предоставил магазин «Большой», за что отдельная благодарность его директору Людмиле Алексеевне Москаленко.

В нашем приходе великой радости уже сложилось много добрых традиций, одной из которых стал кулинарный конкурс на праздник святых Жен-Мироносиц. И, если кто-то еще, по какой-либо причине не участвовал в нем, ни в коем случае не должен расстраиваться. Мы ждем вас, дорогие православные хозяйки, на следующий год!

Светлана Селивёрстова

Эту запись посмотрели 53 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 8 мая 2014

Размещено в рубрике: Новости Урюпинской епархии

Комментирование закрыто.