Военно-полевой выход

Военно-полевой выход19 мая для ребят из студии раннего эстетического развития и подготовительной группы Центра православной культуры «» прошёл . Хлынов Владимир Юрьевич и Владислав Владимирович подготовили для наших мальчиков ряд увлекательных мероприятий, которые они так любят. После общего построения и разъяснения плана перед участниками полевого выхода выступили ребята, посещающие по Рукопашному бою. «Русичи» и «Пчелки» впервые увидели и, затаив дыхание, наблюдали затем, как воспитанники Богатырского корпуса исполняли сложные приемы.

После показательного выступления прошел теоретический , на котором мальчики узнали о воинской присяге, разновидностях гранат и мин, увидели на практике разборку и сборку автомата, а также примерили на себя средство защиты органов дыхания, кожи и лица – противогаз.

С большим воодушевлением и оживлением будущие гимназисты прошли полосу препятствий, после которой поиграли в футбол и отведали традиционной военно-полевой каши. Получив массу свежих впечатлений, ребята еще долго не могли сдержать своих эмоций и наперебой друг другу рассказывали о том, что им больше всего понравилось и запомнилось.

Источник

Эту запись посмотрели 40 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 21 мая 2014

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии

Комментирование закрыто.