Помощь православному приюту от колонии

Помощь православному приюту от колонииСотрудники отдела воспитательной работы с осужденными исправительной колонии №9 обратились руководству учреждения с инициативой перечислить часть их заработной платы в Детский «Дом Милосердия», расположенный в г. Волжский. Этот часто становиться островком понимания и поддержки для детей, оставшихся без попечения родителей.

Данное мероприятия было впервые организовано сотрудниками исправительного учреждения и сразу нашло поддержку со стороны руководства. «Чужих детей не бывает» — считает начальник исправительной колонии, и всячески приветствует подобные инициативы своих сотрудников. Этим примером они подают любви и сострадания осужденным, отбывающим наказание в исправительном учреждении, которые, в свою очередь, тоже не остались в стороне и внесли свой вклад, попросив перечислить часть своего заработка в приют.

Помимо финансовой помощи сотрудники колонии навестили воспитанников приюта, приготовили для них сладкие угощения, рассказали о своей службе и провели беседу по здоровому образу жизни. В будущем они планируют продолжить проведение подобных мероприятий.

Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области

Эту запись посмотрели 32 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 4 июня 2014

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.