Социальный приют для детей в Камышине

Социальный приют для детей в Камышине20 июня семьи «Лествицы» приехали с благотворительным летним праздником к деткам из Социального приюта для несовершеннолетних г. Камышина. 26 ребят дошкольного и начального школьного возраста встретили с радостью наших педагогов, родителей и их сверстников семей нашего Центра. Наши дети показали добрую развивающую летнюю сказку, детки из приюта участвовали во всех предложенных играх и выполнили все задания. Добрые лесные жители Ежик, Белочка, Жаворонок, Медведь и Пчела рассказывали о летних хлопотах и заботах. Вместе с ребятами мы вспомнили, что лето наступает после весны, чем питаются лесные животные, какие бывают насекомые, что дождик очень полезен и нужен летом и что после дождя часто в небе появляется радуга. В конце праздника мы сделали пластилиновые картинки-брелки «Семицветная радуга».

Педагоги и воспитатели социального приюта одобрили подобную форму проведения встреч с их детками.

А самое главное, конечно, это общение. Мы познакомились со всеми детьми, поговорили с каждым ребенком и подарили друг другу счастливые улыбки. Не забыли про сувениры детям и подарок социальному приюту.
Очень надеемся на дальнейшие встречи и планируем разработать программу таких развивающих встреч для детей из приютов. Благодарим всех за помощь и желаем духовного роста!

Источник

Эту запись посмотрели 44 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 21 июня 2014

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.