Спасибо, мама, что дала мне жизнь!

Спасибо, мама, что дала мне жизнь!Как всем известно, самая большая проблема в нашей стране — это необъятное количество абортов. Женщины, которые идут на не задумываются о том, что они совершают убийство своих собственных детей, о котором пожалеют в будущем, но будет уже поздно. В связи с этой проблемой по благословению Преосвященнейшего Елисея Епископа Урюпинского и Новоаннинского 31 мая в г. прошла акция «Спасибо, мама, . Организатором данной акции выступили приход Святителя Николая Архиепископа Мирликийского, приход храма Казанской иконы Божией Матери, Общегородской православный молодежный клуб «Пилигрим».

С 18:00 до 20:00 на ул. Обороны около фонтана была организована , на которой были представлены фотографии детей. Помимо этого все могли абсолютно бесплатно получить воздушные шары, рисунок аквагримом на теле, поиграть в классики, а так же обрисовать свою ладошку на специально подготовленном для этого месте. Помимо всех этих развлечений, детей радовала ростовая кукла-бегемот.

Данная акция была направлена на то, чтобы женщины, которые хоть раз задумывались над тем, чтобы сделать аборт, посмотрели, на те счастливые лица детей и их родителей, которые участвовали в мероприятии, а так же на фотографии детишек, и задумались над тем, что нельзя забирать жизнь у таких прекрасных малюток, а надо её давать.

Все присутствовавшие на акции дети и родители были очень довольны состоявшимся мероприятием и выразили благодарность организаторам.

Организаторы акции выражают благодарность арт фотографу Мороз Валерии за участие в фотовыставке «Спасибо, мама, что дела мне жизнь!».

Ольга Звягинцева

Эту запись посмотрели 41 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 2 июня 2014

Размещено в рубрике: Новости Урюпинской епархии

Комментирование закрыто.