Строительство военно-спортивного полигона

Строительство военно-спортивного полигонаВ Центре «» идёт активное военно-спортивного полигона. Скоро у суворовцев гимназии будет своё, возведённое по всем правилам, место для военно-спортивных учений, прямо как в настоящей армии. Размер военно-спортивного полигона 400×400 метров. Сейчас завершается строительство контрольно-пропускного пункта, летней столовой, установлен въездной шлагбаум, подготовлена площадка для спортивно-гимнастического городка и единой полосы препятствий. Так же военно-спортивный комплекс будет включать в себя площадку для занятий рукопашным боем, караульного городка, комнаты личной гигиены, плац с трибуной, единую полосу препятствий и тактическое поле, на котором будет оборудовано два взводных опорных пункта.

С помощью сотрудников центра «Умиление: Хлынова В. Ю., Израилова М. Л., Либерман Л. С., Хлынова В. В. и Иванова А. Б. началу учебного года строительство будет полностью завершено.

Теперь в Суворовский корпус ежегодно будет отбираться тридцать самых достойных гимназистов, мечтающих связать свою жизнь с военной профессией и посвятить её Родине.

Пожелаем удачи нашим военным строителям в их непростом деле!

Источник

Эту запись посмотрели 21 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 30 июня 2014

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии

Комментирование закрыто.