Любовь через века

Любовь через векаВ ДК — «День Любви!». Сцена празднично украшена. Ты окунаешься в сказку. И ведут нас туда две девушки Оля Дудник и Анастасия Рыбкина. Такие красавицы, как ромашки на лугу. Тихо звучит , на экране «дрожит на стебельках роса, и колос ржи колышется на поле.» « Нету злобности, ветра и лиха, лишь ромашек счастливый настой.» Девчата, русские красавицы, зовут нас в мир поэзии, красоты и любви.

Живая старина предстает перед нами. Петр и Феврония Муромские их любви и верности очаровывает, завораживает и окрыляет. И всё это благодаря нашим актерам Перекокину Андрею и Пискотиной Ольге, Цыганкову Григорию.Прекрасна мудрой, умной, трудолюбивой Февронии и Петра, воина, мужа, защитника.

Ромашки простые полевые повсюду они солнца и России. Наши скромные ромашки украшают зал.

Диана Дегтярёва, Фролова Анна поют о любви, слова песен согревают душу и ты еще сильнее начинаешь любить родную землю и людей живущих на ней.

В заключение всем зрителям участники дарят ромашки и от Февронии загораются у всех зрителей и участников свечи. Звучит кондак и все тихо молят святых о любви, о ближних и конечно о мире.

Источник

Эту запись посмотрели 38 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 26 июля 2014

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии

Комментирование закрыто.