Празднование Дня семьи, любви и верности на «валюнинском роднике»

Празднование Дня семьи, любви и верности на "валюнинском роднике"На территории Меловатского сельского поселения, месте популярном и известном в народе как «валюнинский родник», состоялось празднование Дня семьи, любви и верности. Его организаторами выступили благочиние Жирновского округа и председатель районной общественной организации ВОИ Николай Валюнин. На празднике объединились православные и культурные нашего народа. По доброму обычаю мероприятие началось с молебна. Возглавил богослужение Святой Троицы иерей Сергий Большаков в сослужении диакона Михаила Макарова и помощника благочинного Владимира Исакова. Поблагодарив в молитвах покровителей любви и брака за их милость и покров православных семей, священнослужители поздравили всех людей с этим праздником и освятили воду из Святого источника.

Было многолюдно. В рамках тематической концертной программы, которую вели Наталья и Ксения Орловы приезжие к роднику имели возможность познакомиться с историей возникновения праздника, послушать стихи и песни о любви, верности, добре, мире, семейном счастье, для детей и их родителей состоялась игровая программа. Была организована праздничная трапеза с вкусной кашей и ароматным чаем.

Радостное и весёлое празднование Дня святых Петра и Февроньи и Всероссийского дня семьи, любви и верности стало на «валюнинском роднике» доброй традицией. Его успешное проведение в этот раз обеспечили ООО «Транзит», ЗАО «Нижневолжское УТТ», МБУ «Благоустройство», филиал Жирновские МЭС ООО «Волгоградоблэлектро», Жирновский РДК, МО МВД РФ «Жирновский», казаки Усть-Медведицкого округа «Всевеликого Войска Донского», вокальный ансамбль «Душа поёт» под руководством Николая Чернобровкина, предприниматели Пуха, Гезиков, Решетова, Пимичева, Жданова, Мишунина, Шевченко, Патима, Туркот и другие. Организаторы и спонсоры получили немало слов благодарности в свой адрес.

удался. Его гостям некогда было скучать на живописном месте и на свежем воздухе. А это значит, что следующим летом «валюнинский родник» вновь позовёт на День семьи. А христианский брачный союз, любовь и верность муромских князей будут хорошим примером для всех современных семей и залогом веры в то, что по-настоящему счастливая  — не выдумка и фантазия, а следствие настоящей любви.

Михаил Сафронов

Эту запись посмотрели 47 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 10 июля 2014

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.