В акции ДПС участвовал Пётр Симора

В акции ДПС участвовал Пётр СимораСотрудники ОГИБДД Волжского совместно с общественниками просили волжан «притормозить». Сегодня в городе прошла очередная профилактическая акция. На этот раз под названием «Притормози». С 10 часов утра на площадь Свердлова вышли сотрудники Госавтоинспекции, журналисты, а также члены Общественного совета при волжском УМВД – , главный редактор «Волжская правда» Константин Карапетян и председатель «Федерации спортивного ориентирования города Волжского» Александр Полуосьмак. Активисты в неформальной обстановке беседовали с пешеходами и водителями и напоминали им о вежливости на дорогах и правилах дорожного движения.

Ежегодно под колеса автомобилей попадает более сотни волжан. В этом году 15 человек пострадали на пешеходном переходе. Во многих случаях были виноваты сами пешеходы.

«Надеемся, что водители и пешеходы поймут, что дорога не должна быть местом выяснения отношений, борьбы и противостояния, а должна быть территорией взаимного уважения и соблюдения ПДД», –

прокомментировали .ру в пресс-службе городского ОГИБДД.

Источник

Видео:

Эту запись посмотрели 28 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 9 июля 2014

Размещено в рубрике: Видеоновости и проповеди, Новости Калачёвской епархии

Комментирование закрыто.