Помощь мирным жителям Украины

Помощь мирным жителям УкраиныСпециалисты социальной службы Волжского благочиния отмечают стремительный рост числа людей, обращающихся за продуктовой помощью в связи трагическими событиями на Украине. Лишь за последнюю неделю число обращений в службу возросло с 5 до 10 ежедневно. Причем за единичными обращениями зачастую стоят семьи, в том числе многодетные.

Социальная остро нуждается в продуктах питания, которые необходимо выдавать подопечным, и призывает всех неравнодушных людей приносить продукты длительного срока хранения: крупы, овощные и мясные консервы (не домашние), а также растительное масло, чай и кофе. В службе отмечают, что продукты нужны в некрупной фасовке, чтобы выдавать их нуждающимся, не нарушая упаковки.

В городе Волжском сейчас временно проживает более 2000 мирных жителей Украины. В преддверии холодного времени года особенно нуждаются в теплых вещах, в первую очередь необходимы:

  • детские теплые вещи на осень и зиму — одежда, обувь;
  • детские кроватки;
  • коляски демисезонные;
  • холодильник б/у, для многодетной семьи.

Также продолжается вещей первой необходимости: бытовые приборы, продукты питания с длительным сроком хранения, средства личной гигиены, бытовая химия.

Пункт приёма помощи и сбора пожертвований располагается по адресу: Православная социально-миссионерская станция при храме Серафима Саровского; адрес: ул. Московская, 16. Телефон: 8 (8443) 31-14-85

Источник

Эту запись посмотрели 18 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 6 сентября 2014

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии, Требуется помощь

Комментирование закрыто.