Почти как в армии

Почти как в армииВ Центре «» стремятся вырастить из мальчика настоящего защитника Отечества: сильного, смелого, надёжного, умеющего и Родину защитить и за себя постоять. Поэтому большое внимание уделяется здесь военно-патриотическому воспитанию. Для этого есть в Центре и мудрые наставники, и специальные условия: летом этого года было закончено военного полигона с окопами, пропускным пунктом, площадкой для рукопашного боя и полосой препятствий. 29 октября на полигоне прошли военные для группы «Русичи» из Православного детского сада и гимназистов 1»а» класса.

И пускай наши будущие защитники Отечества были совсем маленькими, учения для них проходили совсем как в настоящей армии. Мальчишки преодолевали полосу препятствий. Искали мины. Отстреливались от противника в настоящих окопах. И, как и положено русским воинам, не бросали в беде своих раненых товарищей.

Конечно, всё происходящее было игрой, но когда над полигоном поднялся российский флаг, на лицах ребят появилось серьёзное и гордое выражение. Они с детства любят свою Родину и готовы её защитить, многие из них уже мечтают стать настоящими военными.

А какой вкусной была солдатская каша на свежем воздухе!

Счастливые, полные новых впечатлений вернулись ребята в Центр «Умиление».

Источник

Эту запись посмотрели 33 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 2 ноября 2014

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии

Комментирование закрыто.