Маленькие фермеры из центра «Умиление»

Маленькие фермеры из центра "Умиление"Даже с сердцах самых маленьких воспитанников Центра «» — малышах из Православного детского сада, уже живёт к земле, простому крестьянскому труду, животному миру, издревле окружающему человека. Эти чувства пробудились в детских душах во многом благодаря тому трудовому воспитанию, которое дают им здесь с раннего детства. В Центре «Умиление» есть своё Учебно-опытное подсобное хозяйство, в которое входят: ферма, птичий двор, фруктовый сад и 50 гектаров плодородной земли, отведённой под овощные культуры.

Дети здесь не только , приехавшие на экскурсию, но и желанные . Они, вместе с взрослыми, сажают и овощи, ухаживают за ними, а осенью с восторгом собирают . Так что не удивительно, что среди воспитанников Центра «Умиление» уже есть те, кто хотел бы посвятить себя честному труду земледельца.

Вот и маленький Олежка из Православного детского сада уже мечтает стать фермером. Он очень любит животных и даже на Рождественской ёлке прочёл стихотворение о том, как радовались они рождению Спасителя. Поэтому, когда на ферме у овечек появились маленькие ягнятки и мальчиков из группы «Русичи» повезли посмотреть на них, для Олега это была особенная радость.

Полные новых впечатлений возвращались мальчики в родной , пообещав ягнятам обязательно вернуться, чтобы поиграть, когда те немного подрастут.

Источник

Эту запись посмотрели 37 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 24 января 2015

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии

Комментирование закрыто.