Семейное Рождество

Семейное Рождество15 января в Волгоградской областной детской библиотеке встретились семьи Центра «Лествица» и наши дорогие гости на Рождественский семейный праздник. Мы показали наши друзьям спектакль «Рождество 2015 лет спустя» об отношении современного человека к празднику Рождества Христова, о младенце Христе, который ничуть не изменился за 2015 лет. И каждому из нас дается шанс в этой жизни обрести Господа в своем сердце.

Представили новую поставновку теневого театра по рождественской сказке «Звезда Мельхиора». В спектакле участвовали дуэт «Волшебная флейта» и Ансамбль духовной песни «Божья росинка». В конце спектакля под заключительную песню мы показали авторский рождественский песочный клип Александры Ерпылевой. Каждый участник праздника ответил на вопрос: «А что же значит для Вас?», пока мы передавали из рук в руки светящуюся рождественскую елочку. Гости нашего праздника приготовили театрализованную песню-игру «Дары волхвов».

В завершение праздника все желающие выступили с поздравлениями — стихами, колядками, добрыми словами и все-все получили рождественские подарки!

Наши дорогие и уважаемые друзья — семья Донцовых — помогли в съемке нашего праздника. Даже закулисные снимки получились чудесные. Благодарим главного редактора доброго волгоградского журнала «Быть человеком» Антонину Донцову за фотоподдержку!

Радость Рождества с нами разделили замечательный музыкант Владимир Суровцев и творческий и добрый дядюшка-волшебник Андрей Маламан.

Всем-всем семьям желаем радости, добра, света, тепла и рождественского чуда!

Источник

Эту запись посмотрели 24 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 18 января 2015

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.