Именины народного молодёжного театра «Благодатное Небо»

Именины народного молодёжного театра «Благодатное Небо»Именины народного молодёжного театра «Благодатное Небо» отметили актеры и вместе с ними их друзья , соратники и любимый зритель. 19 марта — день празднования Божией Матери «Благодатное Небо», в честь которой назван театр. Театр существует именно как православной более 8 лет и собрал за это время очень разных, творческих людей. , полный своим жанровым разнообразием, стилем и сюрпризами подарили актеры театра зрителям. Театр по своему составу уникален тем, что актеры пишут , сочиняют музыку и песни, играют на различных инструментах, Режиссер Елена Александровна говорит: «Я даже иногда не знаю порой как же реализовать их таланты. Их так много».

На концерте прозвучали авторские стихи Александра Ваховского, ведущего актера театра, прозвучало необычное трио, которое составили сами девочки из театра — трио флейта, аккордеон и фортепиано, сыграв попури из казачьих песен и помог им казак из казачьего отряда «Витязь».

Прозвучали песни ансамбля «Родники», авторская песни и Ники Васильевой, Романа Орлова, интересный в исполнении Геннадия Бокадорова, зарисовки из песка на тему песен Ольги Кормухиной Александры Ерпылевой. Завершилось все песней – гимном «Благодатное Небо в исполнении всех участников.

Уникальность театра и в том, что он помогает не только нести нашу веру людям через спектакли, но и раскрывать свои таланты — как говорят ребята из театра, — помогает менять себя. Дарить любовь и радость, — вот что остается неизменным для всех участников и наверное главным в их актерской жизни.

Андрей Березовский

Эту запись посмотрели 26 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 21 марта 2015

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.