«Горлица» как педагогическое событие!

«Горлица» как педагогическое событие!Напоминаем! Духовно-нравственное военно-патриотическое учение «» — это педагогическое событие, разработанное на основе православных ценностей и лучших традиций Российского воинства детально проработанное и тщательно подготовленное, в котором, сохраняя мирный дух, все участники проходят через ряд испытаний. Цель — духовно нравственное и патриотическое воспитание. Задачи ДНВПУ«»:

  • Обретение любви к Отечеству
  • Испытание и укрепление православной веры
  • Знакомство с военным уставом с духовной стороны
  • Возрастание личных качеств
  • Воспитание и укрепление духа
  • Собирание в единство семью

Плодами учения признаются те внутренние изменения у участников, которые направлены к совершению ими нравственных поступков. Правила учения «Горлица» смотри на сайте Отрада Православная.

В военно-патриотическом учении «Горлица» могут участвовать все. Приглашаем юношей и девушек старше 11 лет, молодых людей, готовящихся к военной службе, священников, ищущих служить Отечеству в качестве полковых священников, офицеров запаса, а также родителей, педагогов, работающих с детьми и радеющих об их военно-патриотическом воспитании, кадетов, казачество и всех желающих испытать себя в военно-полевых условиях и духовно-нравственных отношениях между собой под окормлением Православной Церкви.

Источник

Эту запись посмотрели 18 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 2 июля 2015

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.