Полицейские поздравили волгоградцев

Полицейские поздравили волгоградцев Уже четвертый год стражи порядка принимают участие в широкомасштабных торжествах, приуроченных к этому празднику, чествуя многодетные семьи сотрудников, полицейских новобрачных, а также семьи полицейских, проживших в браке более 25 лет. В этом году впервые в рамках проводимой ГУ МВД России по Волгоградской области акции «Ромашки на фуражке» сотрудники полиции подготовили для волгоградских семей общегородскую праздничную концертную программу. Непременным и, пожалуй, самым ярким атрибутом праздника стала ромашка, украсившая строгую форму стражей порядка.

Для собравшихся семейных пар с детьми и молодоженов со сцены городского парка выступили творческие коллективы полицейских, исполнивших самые проникновенные и трогательные песни о семейном очаге, любви и верности. Ну и, конечно же, не обошлось без детворы: творческие конкурсы с подарками и разноцветными шарами не оставили юных зрителей равнодушными.

Источник

Полицейские поздравили волгоградцевТакже городское мероприятие «Ромашки для любимых» состоялось 8 июля, в День семьи, любви и верности, на Верхней террасе Центральной Набережной. Всем желающим поздравить друзей и близких с Днем семьи, любви и верности Почта России и МУК «Волгоградконцерт» предоставили возможность бесплатно отправить поздравительную открытку, специально выпущенную к этому празднику.

Среди желающих отправить поздравления с прекрасным летним праздником были и взрослые, и дети, для многих из которых это был первый опыт подписания открытки. Операторы Почты России учили правильно писать адрес, уточняли индекс. Не остался без внимания и большой почтовый ящик, который не только предлагал написать теплые слова близким, но и фотографировался вместе с многочисленными участниками праздника.

В это день с Центральной набережной г. Волгограда было отправлено 500 поздравительных открыток.

Источник

Эту запись посмотрели 20 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 9 июля 2015

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.