В память о жертвах теракта

В память о жертвах терактаРодственники и друзья, а также представители городской власти собрались сегодня у памятного знака жертвам теракта 21 октября года. Напомним, 21 октября 2013 года в 14:05 террористка Наида Асиялова, находящаяся в автобусе №29, привела в действие самодельное взрывное устройство. В результате теракта семь человек погибли, 38 получили ранения.

Спустя два года у поклонного креста на месте теракта собрались друзья и родственники погибших, чтобы почтить невинных жертв террористической атаки. К стеле с фотографиями, а также к поклонному кресту люди несли десятки алых гвоздик, перешептывались, вспоминая те моменты, когда их товарищи, родственники были живы. Слова сочувствия родственникам жертв теракта высказал глава Волгограда Андрей Косолапов. На месте трагедии была отслужена .

После официальной церемонии в небо взмыли воздушные шары, а на площадке у поклонного креста зажглись десятки поминальных свечей в знак скорби о погибших в террористической атаке в октябре 2013 года.

Источник

Видео:

Эту запись посмотрели 39 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 21 октября 2015

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.