Чудо после молитвы

Чудо после молитвыЧудесный случай произошел на днях в храме «Похвала Пресвятой Богородицы», куда неделю назад была привезена чудотворная «Экономисса», помогающая при финансовых затруднениях и благословляющая на добрые начинания. Как рассказал V1.ru настоятель храма «Похвала Пресвятой Богородицы» отец Евгений, накануне одна из прихожанок, которая уже долгое время не могла найти работу, помолилась перед священным образом со всей возможной искренностью, вложив в свою молитву всю силу своего отчаяния. Женщина уже три месяца не могла трудоустроиться, и рассылка резюме на всевозможные сайты не дала ни малейшего результата. Единственной надеждой в этой ситуации для нее оставалась молитва.

«Прихожанка помолилась и приложилась к иконе, а буквально на выходе из храма ее застал звонок – пригласили на собеседование по ее анкете, – сообщил отец Евгений. – Собеседование она прошла – ее взяли на работу. Вернувшись в храм, она заказала благодарственный молебен, чтобы поблагодарить за помощь Богородицу».

Напомним, в храм «Похвала Пресвятой Богородицы» образ Богородицы «Игуменья Афона» («Экономисса») был привезен 30 октября. Перед этой иконой молятся в материальной нужде, при финансовых затруднениях, при начале важного дела, а также для сохранения мира и благополучия в семье.

Образ написан афонскими монахами и был представлен во всех церквях Святой горы, где пред ним совершались молебны.

Возможность поклониться «Игумении Афона» уже предоставлялась прихожанам храма Похвала Пресвятой Богородицы в мае этого года. По многочисленным просьбам верующих, получивших отклик на свои молитвы, такая возможность представляется жителям Волгограда вновь.

Икона будет пребывать в храме с 30 октября по 14 ноября, ежедневно в 10 и 18 часов пред ней будут служиться молебны, на которые приглашаются все желающие. Храм находится в Ворошиловском районе, остановка «Кинотеатр «Мир»».

Эту запись посмотрели 69 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 5 ноября 2015

Размещено в рубрике: Новости Волгоградской епархии, Новости приходов

Комментирование закрыто.