Круглый стол по противодействию коррупции

Круглый стол против коррупцииВ Международный день борьбы с коррупцией в Межмуниципальном отделе МВД России «Камышинский» состоялся «» на тему: «Противодействие коррупции: правовое обеспечение и антикоррупционные стандарты поведения». Инициаторами «круглого стола» выступили Общественный совет при Межмуниципальном отделе МВД России «Камышинский», общественная организация ветеранов ОВД и ВВ, руководство отдела. В работе круглого стола принял участие член Общественного совета при МО МВД настоятель прихода церкви Успения Божьей Матери г. Камышина протоиерей Николай Караичев.

Участники «круглого стола» обменялись опытом и обсудили актуальные проблемы в области противодействия коррупции, в том числе вопросы, связанные с прохождением  службы в органах внутренних дел, обязанностями государственных служащих, ограничениями и запретами, типичными ситуациями конфликта интересов и способов их регулирования, санкциями за нарушения антикоррупционного законодательства.

Особое внимание обратили на необходимость усиления духовно-просветительской работы среди сотрудников полиции и среди населения по формированию антикоррупционной модели поведения, а также оказания помощи органам внутренних дел в искоренении данного явления.

Источник

Эту запись посмотрели 32 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 16 декабря 2015

Размещено в рубрике: Новости Волгоградской епархии, Новости приходов

Комментирование закрыто.