Благодарственное письмо матушки Ольги Силичевой

Благодарственное письмо матушки Ольги СиличевойНесколько недель назад в Волжском благочинии стало известно о болезни легких настоятеля храма святых равноапостольных Кирилла и Мефодия г. Волжского иерея Сергия Силичева. По храмам был объявлен священнику и его семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Прихожане и нашего города с радостью откликнулись принять участие в этом благом деле. На данный момент состояние отца Сергия улучшается, выражает в письме, обращенное ко всем неравнодушным прихожанам и священникам. опубликовано дословно.

«Потому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою»(Евангелие от Иоанна, 13:35)

Слова благодарности обращены Вам, ученики Христовы — пастыри и пасомые нашей родной епархии, Волжского благочиния, откликнувшиеся «лавиной любви» на зов о помощи!

«Яко на Мя упова, и услышу Его…» Воистину Христос посреди нас! Тлеющий огонек моей надежды, который с таким сердечным участием поддержал наш батюшка Петр! Этот огонек разгорелся в жаркий огонь христианской любви. Для меня поддержка в трудной жизненной ситуации явилась свидетельством Божией любви к нам, грешным. Вон Он, Господь, живой и слышит! «С ним есьм в скорби, и изму его, и прославлю его, в долготу дний исполню его и явлю ему Мое.»

Все это трогает до глубины души. Спасибо вам всем, мои родные!

Это пример, который я буду приводить своим детям и на котором они будут расти. Это то, о чем я расскажу своим внукам.

Земной поклон нашему владыке Иоанну, молитвенно предстательствующему о всех нас, грешных. Его верой пусть Господь услышит и мои слабые молитвы о всех наших священниках, прихожанах храмов города Волжского и обо всех православных христианах. Да разгорится огонь Христовой любви в наших сердцах!

От всего сердца. Матушка Ольга Силичева».

Источник

Эту запись посмотрели 47 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 14 февраля 2016

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии

Комментирование закрыто.