Финал по мини-футболу

Финал по мини-футболу27 февраля 2016 года по благословению Преосвященнейшего Елисея Епископа Урюпинского и Новоаннинского в г. прошел финал «Кубка Александра Невского» по мини-футболу среди мужских команд. Местом проведения стал спортивный зал  АУ «ЦФКиСП». Организатором мероприятия выступили Молодежный  отдел Урюпинской Епархии и православный спортивный клуб «Пересвет» г. .

Участниками финала стали команды: «Михайловка-1», «Пересвет», «Иловля», «Лог», «Новониколаевск», «Елань», «Техносбыт» (Михайловка).

Перед началом игры был отслужен молебен, после чего со словами приветствия к участникам обратился руководитель Молодежного отдела Урюпинской епархии иерей Алексий Шамов. Он предал игрокам благословение правящего Архиерея и пожелал  честной игры.

Семь команд были разбиты на две подгруппы. Победители сразу выходили в финал, а занявшие вторые места, оспаривали почетное третье место.

В первой подгруппе «Михайловка-1» не оставила шансов соперникам, обыграв Новониколаевский — 8:0 и Лог — 10:2. Второе место у коллектива из Новониколаевского, который в очной встрече обыграл Лог — 5:3.

Во второй подгруппе первенствовала команда Иловли, которая обыграла михайловские «Техносбыт» (3:1) и «Пересвет» (3:2) и разошлась миром с командой Елани — 4:4. Второе место у команды из Елани, которая уступила «Пересвету» — 3:7, но выиграла у «Техносбыта» — 2:1.

В матче за третье место Елань взяла верх над Новониколаевским — 4:2. А победителем турнира стала «Михайловка-1», обыгравшая в финальном поединке Иловлю — 5:4.

Источник

Эту запись посмотрели 22 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 5 марта 2016

Размещено в рубрике: Новости Урюпинской епархии

Комментирование закрыто.