«Лествица» в Камышине

"Лествица" в КамышинеВ преддверии Великого Поста состоялась очередная, уже четвертая по счету, поездка «Лествицы» в гости к ребятам из Камышинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Педагоги и воспитанники Семейного центра всегда с особой теплотой и радостью соглашаются на путешествия в . Ведь многие подопечные и сотрудники социального приюта стали нашими добрыми друзьями, которые с удовольствием ждут наши выступления!

В этот раз ребята из театральной студии «Доброе слово» Центра «Лествица» подготовили программу «Семейная Масленица». И малыши, и подростки с радостью принимали участие в игровой программе: народных играх, забавах, конкурсах. Не забыли мы и напомнить о важности знать и чтить семейные традиции нашей страны, не забывать про историю и смысл Масленицы как подготовительной недели к Великому Посту. И даже назначили ребятам из приюта «послушание» — за время Великого Поста избавиться хотя бы от одной своей вредной привычки или свойства характера. И обещали после окончания Поста вернутся и проверить!

Захватили мы в эту поездку и подарки. Благодаря помощи добрых и неравнодушных людей всем воспитанникам социального приюта были вручены сувениры. А сотрудникам были переданы средства гигиены, моющие средства, канцтовары и лекарства.

Хочется выразить особую благодарность заместителю директора Камышинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Елене Романовне Пучниной за радушный и теплый прием.

Желаем нашим Камышинским друзьям душевной радости, здоровья и семейного благополучия! И с пользой для души провести время Великого Поста чтобы с радостью встретить Светлое Христово Воскресение!

Источник

Эту запись посмотрели 25 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 22 марта 2016

Размещено в рубрике: Общие новости

Комментирование закрыто.