Благотворительные Венчания

Благотворительные ВенчанияСегодня, 24 июля 2016 года, по благословению епископа Калачёвского и Палласовского Иоанна, впервые в Волжском храме Святителя Луки Крымского состоялось благотворительное венчание, в котором приняли участие 11 супружеских пар. Таинство венчания совершили прихода Александра Невского иерей Даниил Бураков, храма Серафима Саровского иерей Игорь Шинкарёв, а также клирик храма Патриарха Тихона Данилов.

В этот день узами брака пред Господом наших Иисусом Христом решили соединить свои сердца: Алексей и Елена, Евгений и Карина, Сергей и Татьяна, Слободан и Нина, Сергей и Ольга, Олег и Наталья, Дмитрий и Мария, Игорь и Ольга, Дмитрий и Виктория, Алексей и Ольга.

А вот по-настоящему особенной сегодняшняя дата стала в жизни супругов Некипеловых, которые в этом году, 16 декабря, отметят бриллиантовую свадьбу. 24 июля 1956 года Борис Петрович и Мария Федоровна познакомились. И сегодня, ровно 60 лет с того памятного дня, решили обвенчаться.

Отметим, что для каждой пары Таинство венчания стало настоящим событием, к которому многие давно готовились. К слову, среди венчающихся пар были гости нашего города: супруги из Санкт-Петербурга и других городов.

В ходе Венчания звучало благолепное пение в исполнении певчих храма свт. Луки Анны Николаевой и Анастасии Михайловой.

храма Святителя Луки Крымского поздравляет все супружеские пары с Днём Венчания! Любви и благополучия вашим семьям! Многая и благая лета!

Источник

Эту запись посмотрели 33 раз, из них 1 сегодня



Дата публикации: 24 июля 2016

Размещено в рубрике: Новости Калачёвской епархии, Новости приходов

Комментирование закрыто.